طبعا اول مرة بعمل الكوشري وطلعت اكلة روعة بجد وهي اكلة سهلة لانها عبارة عن مجدرة الي احنا بلاد الشام بنعرفها كثير منيح وبنحط على وجهها المعكرونة والبصل المقلي حتى يصبح مكرمل وطبعا الصوص الي عبارة عن ثوم مع زيت محمر يضاف الية البندوه المطحونة وملعقتين من رب البندورة والقليل ومن الخل الابيض والحار حسب الرغبة وبالهناء والشفاء
وانا عملت معها الدقي هيك بحكوا عنها المصريين الى عبارة عن ثوم مطحون وليمون وقليل من الخل الابيض
اتمنى ان تعجبكم اخواتي من مصر لا تضحكوا على اذا مش على طريقة المصرية صح اول مرة بعملها
اتمنى ان تعجبكم
No comments:
Post a Comment