8 Feb 2012

الكوشري من مطبخي





طبعا اول مرة بعمل الكوشري وطلعت اكلة روعة بجد وهي اكلة سهلة لانها عبارة عن مجدرة الي احنا بلاد الشام بنعرفها كثير منيح وبنحط على  وجهها المعكرونة والبصل المقلي حتى يصبح مكرمل وطبعا الصوص الي عبارة عن ثوم مع زيت محمر يضاف الية البندوه المطحونة وملعقتين من رب البندورة والقليل ومن الخل الابيض والحار حسب الرغبة وبالهناء والشفاء 
وانا عملت معها الدقي هيك بحكوا عنها المصريين الى عبارة عن ثوم مطحون وليمون وقليل من الخل الابيض 
اتمنى ان تعجبكم اخواتي من مصر لا تضحكوا على اذا مش على طريقة المصرية صح اول مرة بعملها 
اتمنى ان تعجبكم 

No comments:

Post a Comment